Тропа

Ортиков Диёр
Легкая грусть,в воспоминаниях навеки сохраню,
Было все!И все эти чувства сберегу.
Прощанье!В этот раз навсегда,
И наверно слез удержать не смогу.
А к чему же сдерживать себя?
Все равно,придет все тот же взор на луну.
Надеюсь пройду еще ту тропу,
И с настольгической улыбкой,
По ней я пройду.
А если нет,так и быть,переживу,
Но забыть,уж точно не смогу!