сегодня праздник твой!

Юрий Сафин
Сегодня праздник твой!
Июль, нам возвеличивает новою зарёй!
И вдохновенное вам сходит время,
Вас лето тёплое объемлет...

Звезда зажглась на небе ясном
И небо воздыхает синевой!
Восток окрашен восхищенно в яркокрасном
И мыслью задевает Вас живой.

Сады благоухают в нежной сказке
И яблони, и вишни соком налились,
Так открывай скорей же свои глазки
И счастьем с нами поделись!

...ты улыбнись!
Что может быть дороже,
Твоих счастливых милых глаз!
Елена, улыбнитесь! Боже!
И воздыхайте Счастью напоказ.

И не стесняйтесь, с чувством восхищенно!
Пролейте небу счастье и тепло
О, Боже, как мне повезло!
Могу  с тобой дышать и вдохновенно
И пусть в твоей душе будет светло!
 
Будет приятным так же, как и детство
Очарование Любовь твоё наследство!
Неси свой смелый дар живой
Я восхищён, и праздник твой
Взаимности твоей я непосредствен...

Лена с Днём Рождения!

Юрий!