акростих-тишина

Тамара Вовкудан
Такого абсолюта не бывает...
И,притаиться звукам лишь дано.
Шептать листва вдруг начинает
И тянет шире распахнуть окно.
Ночные шорохи и стуки...
А слух уж ловит жизни звуки.