Солнечное Крещение...

Ната Воскресенская
Вчерашний день прошёл...
Он нёс в себе таинственное Чудо.
Крещение Солнечным лучом.
Все получили Дар Любви Вселенской.

Создатель освятил всю Землю
Сиянием Своей Любви.
Солнечный Луч прошёл сквозь Ось
Крестом Вселенским...