Из поколения в поколение...

Яков Зильберг
Из поколения в поколение
Отца народов тень.
Отвратное мышление,
С погонами кистень.

Конвойных обязательство
Стеречь открывших рот,
Холить за предательство,
Пустив судьбу в расход.

С выводом упорствовать,
Стирая правду с лент.
Каждый раз навёрстывать,
Упущенный момент.