Яд

Вадим Царев
Бокал упал.
Ему рука безжизненно махнула на прощанье.
Все стали суетливо бегать и кричать.
Хрустел хрусталь.
Алмазным бисером вгрызался в мрамор.
Пока вуаль смертельной петлей шею обнимая,
за телом следуя, летела к преисподней.