Возвращается всё...

Леонид Янчукович
Возвращаются все
из безумных страстей,
кроме тех, кто не может
уже возвратиться!

Очень жаль, что у нас
по прошествии дней,
в этой жизни с тобой
ничего не случится.

Небо плачет дождём,
дождь слезится в росе,
а роса в небеса
поутру испарится.

Возвращается всё,
возвращаются все,
кроме тех, кто не сможет
уже возвратиться…