Место...

Павел Марков 4
        Место...

Кто не знает, что такое рай...
Многим не обжитый, не известный
Он зовётся Забайкальский край
Если властью, Богом незабытый...

Кто не знает, что же значит Бог...
Если он здесь всюду, в каждом сердце
Если б я, родиться снова мог...
Выбрал бы, единственное место

Рай степной, таежный и озерный
Сопками, колючей бородой...
Бога, что отважный,  благородный
Мой народ и место, край Родной...
Павел Марков 2607.2019г