За чередой вчерашних дней

Ольга Захарова 5
За чередой вчерашних дней,
с заботой бешенной о ближних,
как вспомнить о душе своей,
о том что в жизни было слишком.

Окаменел скрипичный ключ,
и нет в мелодии начало,
клин, журавлиный среди туч,
пронзил мне сердце криком алым.

Я разбудить хочу весну,
сыграв в мелодии вновь соло,
и лес, и спящую сову,
где ты назвал меня Ассолью.

Коль сможешь, сказку мне верни,
не нужен мир мне без любви.