Ксения

Владимир Иванисенко
К*огда декабрьским рассветом
С*мущаясь, веки приоткроешь-
Е*щё по снам летит душа,
Н*аполнится пусть сердце летом
И* нежных чувств своих не скрою,
Я* Вам скажу:КАК ХОРОША!
   для О.А.05.12.18