Мелочи жизни

Светлана Афанасьева 2
Жизнь сложена из мелочей:
Поступков, слов, событий
И маленьких открытий,
Из суеты и скуки будних дней,
Из беспокойных снов
И таинства ночей,
Всего, что мы порой не замечаем,
Когда по жизни как бы пробегаем.
Когда ж останется нам жизни
Несколько ночей, поймём,
Как не хватает этих мелочей.