святость мамы возрастает с каждым днём

Татьяна Яхина
Мам видели своих мы только взрослыми-
не слышен в памяти молодёжный смех,
года считали их и летами,и вёснами-
были только взрослые мамочки у всех..
Года назад её с трудом все вспоминая-
ну что такое,скажите, тридцать лет?
Была красивая,всегда в меру озорная,
не святая на тот момент,конечно нет..

Время летело,быстро с вами повзрослели,
как прежде мамочки взрослые у нас,
на глазах детей все мамы  не старели,
но что случилось-постарели в один час?.
С вами лет нам также стукнуло не мало-
старость каждому постучалась в дом,
на нашем фоне и постарела наша мама-
её святость возрастает с каждым днём..
******
Наблюдать за этим мне не приходилось-
мамы нет-все уходят в мир иной,
но что со мной такое вдруг случилось-
поговорить хочу,родная,я с тобой...