ПрЭсвимт а не угол мера в тонких тарбУмфибтах

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
     ПрЭсвимт а не угол мера в тонких тарбУмфибтах

Отныне в тонких тарбУмфибтах угловая мера не годится

Пусть мера – прЭсвимт  измеряется в биОкнуктах

1 биОкнукта = 65 дэгвилт (ов)   

1 дэгвилт  =  65 кумдэмт (ов)

Тогда – «Пи» - кОббит  -
«два Пи»  - бИмквит
«одна вторая Пи» - вИдгэт

           Такой вот дилтАдил!