То, что не бывает

Пётр Гарташкин
Иду по дождю, подожду, подожду…
Имею нужду…

Капли падают молча, лужи чертят круги,
Помоги!..

Будет душно, не знаю когда,
Иногда
Отворяю окно, выпускаю на волю года…

Не солёная эта слеза,
Я не за…