Чудаки С Нестерова 7. Два особых чудака

Пётр Гарташкин
Был один чудак особый:
Левых было две ноги.
Покупал, скрепя душою,
По две пары сапоги.

Был другой чудак особый:
Правых было две ноги.
Покупал, кусая губы,
По две пары сапоги.

Были братья близнецами,
Разлучили их в роддоме,
Перепутали кроватки,
Бирки ручек у ладони.

Озабочен я без меры,
Нет гармонии, беда!
Обращаюсь к Президенту:
«Помогите, господа!»

              26.07.2019 г.