Красивые пожелания для сына в стихах

Владислава Косторных
Поздравляю сына золотого
С днем рождения в этом мире,
Желаю найти свое счастье,
Чтобы был для кого-то кумиром.

Пусть в семье будет уваженье
И найдешь пусть свое призванье,
Окружает тебя пусть любовь,
Вознаградятся пусть все старанья.

Я желаю мирного неба,
И желаю тебе покоя,
Чтобы был ты насыщен хлебом,
Чтоб удача была с тобою