Спорные истины

Пётр Гарташкин
На «Всё  по велению Любви!» С. Нестерова

«Всё происходит по велению Любви!»…
Я лично зажигаю фонари!
«Между добром и злом не выбирают!»,
Когда умерших добрым словом поминают…

              26.07.2019 г.