Я не видел тебя целый месяц...

Саша Сундуков
                * * *

           Я не видел тебя целый месяц.
           Безупречно убогие дни.
           Я не знаю, когда же мы вместе
           за окном занавесим огни.

           Я не слышу свой собственный разум.
           Я решил, что он, попросту, врет.
           Я тебя не обидел ни разу,
           но прошу о прощеньи вперед.

           Я пытаюсь продраться на ощупь
           между плотно запутанных строк.
           Ждать тебя будет чуточку проще,
           если ты обозначишь мне срок.