От диеты силы нет

Николай Филин
- Ах, доктор, силы нету
Подобную выдерживать диету.
Да всё б куда ни шло, да вышло хуже:
Вчера - еще бы чуть - и откусила ухо мужу.
Доктор.
- Не страшно. Не пошло б во вред здоровью.
Всего каких-то пятьдесят калорий.
                29.09.2010