Стихи в формате СМС мой жанр

Леонид Волчек
Сегодня, наконец, представить смог,
Как близок уже нашей встречи срок!
               
Как хочется тебя в кроватку уложить,
Потом обнять, поцеловать и ублажить.
               
Чтоб под подушкою моей забыла,
Те «чаечки», в которых нынче была.
               
А красотой твоей и обаянием
Ты восхищаешь и на расстоянии.
               
Твоя любовь, как нежный ветерок,
Шмель раздвигает розы лепесток
И сладостный нектар в его пыльце
Окажется на грудке и лице.
               
Пусть ожиданье радости и счастья,
Не будут радости и счастья слаще.               
         
          
Тогда тела сольются в одно тело-
Душа к душе давно уж прикипела.
               
А остаётся нам с тобой покуда,
Лишь ожидание и вера в чудо.
               
О, как прекрасны отношения
Где нет обид, злых слов и оскорбления.
               
За нашу встречу благодарен Богу-
Жизнь без тебя бесцветна и убога.
               
Твой поцелуй, как вздох с любовью вечной,
А ласки - словно выдох бесконечный.
               
Как я хочу прильнуть к твоим устам,
И общий вдох усладой будет нам.
               
И СМСки может быть мои
Влюблённые прочтут, как рубаи.
               
В календаре прошедший день отмечу-
Всё ближе долгожданный час свидания.
О время, приближающее встречу,
Зачем ты приближаешь расставание?
               
А в моей жизни не хватает
тебя. Весенним снегом тают
Без цели прожитые дни,
Пожалуй лишние - они.
               
Любовь моя должна преодолеть
Всё то, что предназначено судьбою,
А непреодолимое – стерпеть
Чтоб быть в тебе и чтобы быть с тобою.
               
Вчерашний час прошёл минутой краткой,
Как всё же тяжело любить украдкой!
               
И обращая взор свой в небеса,
Прошу у Бога, нынче, два часа.
               
Любовью наполняясь изнутри
Я в девять вечера уже смотрю в экран,
А повелитель твой глядит на три,
Увидев дверь открытой и стакан.
               
Зелёного стекла стакан чудной
Определяет вечер мой и твой.
               
И вынырнув русалкой из воды
Меня в свои объятья манишь ты.
               
Вот так любовь среди зелёных вод
Затягивает нас в водоворот.
               
Не перегрейся Лена у Днепра-
Зайди под тень, тебе уже пора!
               
И шепчут радостно уста:
-Вот и начало августа!
               
И есть на свете женщина одна
Пьян от которой я и без вина.