аморалка

Сергей Пряхин
У аморалки есть мораль,
все что железно, то не сталь,
но ржа - подруга аморалки,
в железной леди нет нейтралки,
и в ржавом смысле есть магнит,
сначала пьян, потом тошнит.

Из переписки со Светланой Самедовой