смотритесь в лужи... не в зеркала

Борис Фадеев
Считать надо только минуты,
которым не рады были,
где в зеркале изогнутом
изображения плыли...
те, что были не нами-
отраженьем печали,
но не бросишь же камень
сам в себя...нам не дали
право...чувствовать где-то,
где бывать и не нужно,
бить-плохая примета,
а смотреть лучше в лужи,
что нам небо послало,
дождики растворивши
и туда же упало,
между будущим, бывшим...