Цветущая жизнь

Наталья Михайловская
От края до края раскинулось МОРЕ...
Цветы, словно волны,кругом...
И яркие ночи...и яркие зори!
Прекрасна Земля! Чудный дом!

Цветами украшу я к сердцу дорогу!
Пускай зацветает оно...
Цветы на душе! Благодарна я Богу!
Такое мне счастье дано!

Пусть жизнь расцветает!
Пусть светом сияет!
И беды уйдут далеко....
Ведь жизнь хороша! Кто её понимает...
Шагает по жизни легко!

Наташа Михайловская 22 мая 2019
8.12