твоё

Влад Штиллер
Мы живём на земле, мы не смотрим наверх.
Нам ботинки дороже, чем звёзды...
Мы сидим в темноте, мы сидим в тишине
И не знаем, зачем мир был создан.
Нас кидает то вверх, то роняет нас вниз,
Эта жизнь - сто метровая горка...
За свое ты держись, и молись, и борись,
Ведь для этого был ты создан.
Не роняй свой костюм и чинов не теряй,
Потому что на свете большом -
Жизнь даётся лишь раз и она лишь твоя,
Так оставь суету за бортом...