Морское братство

Александр Кинес 2
Родине нашей, хочу я сказать:
"Спасибо, что солнце светит опять",
С Востока на Запад,
Луч золотой.

Для внешних врагов, он не такой.
Наша Морская, Сила, Держава!
Покой охраняет, как надо.
Сегодня блистают, кругом якоря.

Форма морская, это душа.
Отдайте Вы честь, форме Морской,
Ни кто не нарушит, душевный покой.
Волны и штиль, кругом синева

Блистают на нём, там якоря.
Будем держаться в братстве морском,
И наслаждаться,
В доме таком.

     А.А.Кинес.