***

Константин Лихолетов
Плач,не стесняйся слёз
Слёзы-души роса
Как блеск далёких звёзд
Что освещают небеса

Словно шипами роз
Раним любимых сердца
Плач,не стесняйся слёз
Это души роса

Ветер листву унёс
Слёзы смахни с лица
Боль и печаль заберёт
Время крылатая птица