Листопад

Екатерина Шаврина
Тёплый ветер срывает листву.
Раздевая деревья,порядком,
Щеголяя иду по двору
И я рад,листопада нападкам.

Небо ясное,словно лазурь.
И листва рассыпается с хрустом.
Да уж,жаль,но ты брови не хмурь.
Ведь природа- большое искусство!