Из памяти

Максим Бригадиренко
Молот по холодному железу
И рукой по голым проврдам -
Боже, да куда я только лезу
Со своим "люблю" и "не отдам!"?

Да не быть ей никогда твоею!
Успокойся, милый человек...
Только я опять переболею
И паденьем кончится разбег...

Почему же зорями, как прежде,
И волной упрямой о гранит,
Возвращается моя надежда,
Сумасшедшая - она перезвонит!





..............................
Иллюстрация из свободно доступных изображений, изменена