Не могу о тебе я петь

Серж Конфон 3
Не могу о тебе я петь,
потому что ты душу слепишь.
И измену бы мог стерпеть,
но, что хаешь ты, то и лепишь.

Мог бы много тебе простить,
позабыть и стереть хорошим,
но ты любишь меня дразнить,
не жалея о добром прошлом.

Вспоминая его, стихи,
на звонки мои отвечая,
ты уходишь в свои грехи,
жизни трудности не прощая.

А ведь ты как принцесса вся...
Прикоснувшись к тебе, растаю.
Даже видя вблизи тебя,
не желая, легко пылаю.