угли в пепле

Сергей Пряхин
Как недописанный роман
кальян почти погасший,
набрать бы строчек на коан,
очистив суть от фальши.

Горят странички, как угли,
а дым ненастоящий,
и что могли, то не смогли,
но это день вчерашний.


Из переписки с Владимиром К.-У.