Автомобилистам

Оксана Даньшина
         
Из года в год куда-то мы спешим,
И машут "дворники", ругаясь на погоду.
Нам дождь теперь легко преодолим,
Ведь мы в пути в любое время года.
 
У каждого из нас дорога непроста,
В привычных пробках коротаем время.
Пусть на дороге всюду суета,
Маршрут привычный всё же не изменим.
 
Забот прибавилось: в порядке тормоза,
"Туманки" новые, резина по сезону...
Однажды с гордостью бросаем взгляд назад:
А как всё раньше было не знакомо!
 
Пусть под колёсами хрустят осколки льда –
Хрусталь на счастье сыплет зимний вечер.
Пусть стороной обходят грусть и холода!
Удачи вам, везения, друзья! До встречи!
                2012