Начинающему автолюбителю

Борис Ханин
Коль закончил автокурсы

И пока еще не в курсе,

Как водить своё авто,

Чтоб не ездить на метро,

То совсем не удивляйся

И понять все  постарайся.

Если ты залез в авто

И увидел - все не то:

Руль исчез и все приборы

(Ты не ждал такой афёры).

Не пугайся сих чудес -

Ты в багажник свой залез!