Пожелания другу

Наталья Михайловская
Я от сердца, мой друг, желаю...
Чтоб ненастья твои ушли..
И стихи, словно птичьи стаи...
Вдохновенье тебе  несли.

Чтоб по  жизни легко шагалось...
И смотрел ты всегда вперед...
Светлым каждое утро стало...
И ушла череда невзгод...

Я хочу твои песни слушать...
И творить и мечтать с тобой...
Чтоб помочь еще многим душам...
Обрести красоту и покой!

Ты живи! Бог поможет! Верю!
Сохранит тебя на Земле...
Пред тобою откроет двери...
К новой жизни в любви и добре!

Наташа Михайловская
14 мая 2019 год
7.09