Квантовый скачок

Максим Бригадиренко
Как все, учил механику и биологию любви
Законы притяженья тел и химию гормонов страсти,
Чувств уравнений результат, увы, неповторим.
Неравенства  надежд, определители  пристрастий...

Её университеты и жизнь далее меня ведёт,
В пространства квантовых любви потенциалов
А там уже не кот-баюн, а Шрёденгера кот
О неопределённости поёт, что в сердце западала.

И в квантовой запутанности всего бытия
Стремлюсь найти, чей спин меня дополнит,
Волна - частичка не какая-то - а именно моя
Проявится и поразит вернее всяких молний!




.......................................
Иллюстрация - комбо с использованием личного фото