Заметь меня

Елена Лазарева 1
Заметь меня в дождливом лете,
Я капля на большом стекле.
Я смех- таким смеются дети.
Я мелкий блик в твоём окне.

Заметь меня из тысяч женщин,
Я робкий шёпот в тишине.
Забудь про деньги,игры,вещи,
Прочти рисунок на стене.

Услышь меня в дыханье ветра,
Познай любовь в своей судьбе.
Она- лазурь в заре рассветной
И приз от Господа... тебе....

Заметь меня в дождливом лете,
Я капля на большом стекле.
Я смех - таким смеются дети,
Я мелкий блик в твоём окне...



.



Елена Лазарева ;;