Звезда упала

Ян Николаев
ЗВЕЗДА УПАЛА



Звезда упала где-то с неба,
В день почитания Святых,
И Гавриил Архангел смело,
Ведёт к нам Ангелов своих.

Звезда— в ней предзнаменование,
Событий светлых череды,
Пора загадывать желание,
Осуществлять свои мечты.

Благую Весть принёс средь буден,
Марии Деве в ранний час,
О том,  что в ней зачатье будет,
Христа Спасителя для  нас.

Звезда упала где-то с неба,
И Счастье пусть ко всем придёт,
Как Манна неземного хлеба,
А грусть -печаль совсем пройдёт.


27.07.2019