Стук сердец...

Лили Акпыжаева-Тягницкая
Тонкой болью без обид
месяц скучный в разум вбит –
не спит…

Нет просвета, ни зари,
солнце кличут звонари –
визави…

Образ памятью залит,
в океане бродит кит –
пиит…

Страхи бредом назови,
парус вечный у любви –
сотвори…

Стуком «стук сердец» верни…