Пробудись душа от 28. 07. 2019г

Мария Маркус
Пробудись душа,пусть прольётся свет,
Вера чистая снова оживёт,
И разбудит мир,спящий много лет,
Русь великая к Господу придёт.

Станем все светлей,встанем ото сна,
И доверим Богу сердце до конца,
Ведь пока еще не достигли дна,
Надо жизнь свою в руки дать отца.

Совесть рулевой,даст всегда ответ,
Как исправить жизнь и согреть сердца,
Через шторм пройти нам поможет свет,
Только счастье есть знаю у творца.

Пробудись душа,разбуди добро,
Русь с колен вставай,победи же зло,
Чтобы стало всем наконец тепло,
И со всей земли горе бы ушло.