ТОСТ

Людмила Макарова-Кирчук
Мы привыкли время торопить,
Выросли бы дети поскорее,
Ждём скорей зарплату получить,
С кажым разом новые затеи,

Так порой бывает трудно,
Бросить бы всю эту суету,
Да и жизнь нам кажется занудой,
Жалуемся близким на судьбу.

Сами мы того не понимая,
Гоним годы, молодость и жизнь,
Повзрослели дети и мы знаем,
В одну воду дважды не войти,

Но хотим вернуться мы обратно,
Кажется, что лучше было там
И увы, опять хотим бесплатно,
Жить сегодня научиться б нам,

Радоваться утру и ненастью,
Пению простого воробья,
Жизнь дана нам- это уже счастье,
Поднимите тост за жизнь, друзья!!!