Люблю. Обнял. Я всё же близко...

Шаталов Роман
В дочурке младшенькой артист,
Как и она живёт игристо.
И взгляд восторженно-лучист
У той, кто взглядом тем артистка.

И этот взгляд мечтой цветист!
А этим цветом бархатиста
Она, которой оптимист
И я процентов так на триста.

Растёт в малявочке артист
Не медленно, но и не быстро.
И я дочуркою лучист,
Как и она собой лучиста...

И новый год рвёт новый лист.
И вновь возьмёт его на приступ
Мой самый верный оптимист,
Души моей моя солистка...

Взрослей, пока что я не лыс,
И красотою стань когтиста,
Не зря рождённая в год Крыс...
Люблю. Обнял. Я всё же - близко...