Паутина

Людмила Киреева-Силенко
Интернет — пожиратель времени,
Засновал паутиной эфир,
Увлекает от жизни бремени
в зыбкий свой, виртуальный, мир.

Ему души вверяют люди...
Мир земной! Что ж с тобою будет?!