***

Огай Евгения
Она родилась во мраке ночи
Когда светила луна
В большом красивом замке у реки.
Она росла красивой брюнеткой
С милыми чертами лица
С черными как ночь волосами,
И красными как закат глазами.
Она не видела солнца
И не общалась с людьми
Боялась, что ее примут за чудовище
Ведь она была вампиром
Хоть и ни разу никого не убила
Да и не смогла бы убить
Ведь она ценила жизнь.
Она не знала любви,
Что можно любить и быть любимой
Пока не встретила его…
Он сам пришел к ней
Постучал в большую массивную дверь
Словно знал, что она там
Увидев его ее холодное сердце забилось быстрее
Она улыбнулась ему, показав свои зубы,
А он никогда ещё не встречал такой красавицы,
Что ему захотелось коснуться ее губ
Обнять ее и никогда не отпускать
Ведь он знал, что она его единственная
Она его судьба. Он искал ее тысячу лет
Потому что сам был вампиром.
Он следил за ней с самого ее рождения
Знал как она росла и жила.
Думал о ней целыми днями напролет
И вот она его навсегда
Его маленькая беззащитная вампирша.
Которой он посвятит всю жизнь.