На морскую службу

Любава Беляева
Сегодня рано утром моряки
Отправились нести народу службу.
Пути у них трудны и далеки,
Но каждому матрос это нужно
Оставить долг России на морях,
С собою взяв груз смелости, отваги.
Под песни музыку на кораблях
Качаются в такт паруса и флаги.
Уплыли моряки на кораблях.
Их солнце провожало с облаками.
И мы, стоящие на берегах,
За них несём державы славной знамя!