Цвет глаз совсем не цвет души

Валентина Карпова
Цвет глаз совсем не цвет души,
Да, их и сравнивать не надо!
Когда не лгут - все хороши,
Любимых взгляд - небес награда.
Когда влюблён, то, вне сомненья,
Прекрасней в мире просто нет!
Цвет не испортит настроенья -
На все вопросы в том ответ,
Поскольку он сам по себе,
И не главенствует в судьбе!