Мы растворились. Посвящение С. Т. 1296

Дмитрий Ахременко
Мы растворились в ласке ночи
Средь радости и средь тепла,
Так сердце быть Любимым хочет,
Всё то, чего душа ждала.

Мы растворились, в том и дело,
Что мы в Любви своей живём,
Мы чувствуем светло и смело
Весь мир, который так знаком.

Мы растворились, как иначе,
Мы просто верим в благодать,
В том сердца главная задача,
Чтоб за Любовь весь мир отдать.

Мы растворились в чувствах этих,
Среди божественных минут,
И сердце, нежностью согрето,
В нём Радость и Печаль живут.

Мы растворились, что ж такого,
Есть в этом прелесть и тепло,
Любви торжественное слово,
Мы слышим, значит повезло.

Мы растворились, дорогая,
Есть в этом капелька тепла,
И мы живём, Любовь спасая
От боли, подлости и зла.

Мы растворились, друг чудесный,
В Любви, что нам с тобой дана,
Светланочка, она как песня,
А может, всей судьбы цена.