***

Сергей Киселёв 2
Хоть успокойся, хоть криком кричи
Не разглядеть в небе божьей свечи.
Чёрная пустошь невидимых глаз,
Что же ты смотришь и смотришь на нас?

Знать обо всём и молчать до сих пор,
Пряча от глаза свой царственный взор?
Сглаз не приветствует Жизни река,
Что ж одиноки мы в мире пока?