Ты навеки моя. Посвящение С. Т. 1297

Дмитрий Ахременко
Ты навеки моя
И слова не нужны
Только трель соловья
Средь ночной тишины.
 
Я Люблю тебя так,
Как никто не Любил.
Через беды и мрак
Я несу лик, что мил.
 
Я дышу лишь тобой
Всем ветрам вопреки.
Света, сердце открой
Лишь касаньем руки.
 
Ты мне душу зажгла
Своим милым огнём,
Ты святою была,
И узнал я о том.
 
Ты как Ангел пришла
В мир грехов и обид.
Отдала два крыла
Сердцу, что так болит.
 
Ты со мной навсегда
Как покинутый Рай.
Как на небе звезда
Ты всегда мне сияй.
 
Позабудь обо всём,
То что было прошло.
Мы с тобою вдвоём
Любим, жизни назло.