Я рядом. Посвящение С. Т. 1298

Дмитрий Ахременко
Я рядом, ты об этом знай,
И что бы не происходило,
Светлана, ты - мой милый Рай,
Мои полночные светила.
 
Я рядом в миг добра и зла,
Я поддержать тебя сумею,
Чтобы счастливой ты была
И жить хотела всё сильнее.
 
Я рядом, пусть бегут года,
Любви они украсть не в силах,
Мы вместе раз и навсегда,
Лишь только ты осталась милой.
 
Я рядом, только ты поверь,
И не смогу прожить иначе,
Открою в Рай златую дверь
И стану я душой богаче.
 
Я рядом, я всегда с тобой,
И говорить о том не надо,
Тебя зову своей судьбой,
Ты – жизни светлая награда.
 
Я рядом, сердцем обниму
И поцелую вновь душою,
Я прогоню ночную тьму
Мы счастье обретём большое.
 
Я рядом каждый день и час
Я буду снова верить в чудо,
Пожар Любви в душе не гас
И я с тобою рядом буду.