Есть остров где-то в синем океане

Анни Вардет
Есть остров где-то в синем океане,
Там нет слепой неправды и вранья,
Там волны нежно берега ласкают,
И не растет травящий корень зла.

Враждебностью там люди не страдают,
Своих друзей во век не предают,
В любви живут, а вовсе не играют,
И песни грустные про старость не поют.

Попасть на остров этот все мечтают,
Но в рай потерянный билет не продают,
Над географией все голову ломают,
И может быть, когда ни будь найдут.