Настоящее это движение в будущее

Халида Шариф
День прошёл, оставь за дверью.
В новый день дверь открывай.
Не живи вчерашней жизнью
В ступе воду не толки.

Ощущай жизнь полной жизнью,
Сердцем и душой живи.
Голова нужна для мысли,
Ну а чувства для души.

Чувства развивайте смело,
Чувства силы и добра
И скрепляйте их любовью,
Любовь главная всегда!

День вчерашний оставляйте
Только а памяти своей,
Ну а чувства развивайте
Эволюции прогресс.

Мы явились для развития,
В душе чувства развивать,
А душе помощник сердце,
Они главные всегда.

Зарастут пути-дорожки,
Только добрый человек
Оставляет свои стёжки
И его все помнят здесь.

Память добрая приятна,
Человек прожил не зря.
Он оставил добро семя
В этой жизни, уходя.